花蓮民宿_雅昀精緻民宿
 
 
  花 蓮 •雅昀精緻民宿  
館主: 薛先生
電話: 0925935069
地址: 花蓮市中央路4段90號
 
 
雅昀精緻民宿

 

 


慈濟靜思堂
(與民宿之距離 0.5公里)

慈濟文化園區裡,設有慈濟醫學中心、靜思堂、靜思竹軒及慈濟大學園區,凝聚呈現出慈濟證嚴上人致力「慈善、醫療、教育、文化」四大志業的精神。園內樸素而莊嚴的建築以及散植的松樹參天,處處充滿著寧靜與安詳的氛氳,讓人感受到人間無垢的善境。(文字/照片:花蓮民宿易樂網)

 


松園別館
(與民宿之距離 6公里)

2000年花蓮縣政府把本園編訂為「歷史風貌專區」,2001年獲選為文建會「閒置空間再利用」的試辦點之一,且入選「台灣歷史百景」。松園別館約建於1943年,早期曾是花蓮港「兵事部」的辦公室。園區內蒼勁的老松樹,百年來像綠色大傘般撐起,與蔚藍的海岸、寧靜的天空形成浪漫風情。自然生態與歲月痕跡交織融合成松園別館的特殊風貌,悠悠的訴說著動人的故事(文字/照片:花蓮民宿易樂網)

 


花蓮海洋公園
(與民宿之距離 14公里)
花蓮海洋公園規劃有主題樂園區、渡假旅館區、自然景觀公園區。是全國最大的海洋渡假遊樂區。

南濱公園觀光夜市
(與民宿之距離 6公里)

南濱公園入夜之後公園對面的小吃攤雲集,且遊樂場密佈,久而久之,再經由幾任市長重新整治規劃以後,就變成了花蓮人口中的南濱觀光夜市,萬燈如晝,攤販雲集,人潮湧動。


花蓮觀光酒廠
(與民宿之距離 6公里)
花蓮觀光酒廠,位處美崙工業區內,左近七星潭以及美崙山公園,酒廠佔地頗廣,廠內自然廠房林立,廠房都頗有歷史,略帶斑白的漆綠廠牆,跨穿著銅鏽色的梯廊,充滿古味又懷舊的意趣。(文字/照片:花蓮民宿易樂網)

美崙山公園
(與民宿之距離 5公里)

美美崙山公園是花蓮市最早設立的公園,也稱中正公園,於美崙山公園的觀景亭,可鳥瞰花蓮市區。美崙山正面入口在尚志路旁,入口斗大的美崙山公園招牌清楚可見,入口沿山勢蜿蜒而上,沿線慢跑或步行,深具健康休閒益處,山道全長約八百公尺,況途富見植物景觀,是花蓮市民在早晨、黃昏及假日時的最佳休閒去處(文字/照片:花蓮民宿易樂網)

 
 
         
  花 蓮 •雅昀精緻民宿 館主:薛先生
電話:0925935069
地址:花蓮市中央路4段90號

匯款銀行:玉山銀行 花蓮分行
戶  名:雅昀精緻民宿薛浩東
銀行代號:808
帳  號:1023-940-011372
    h
合法民宿編號1170

h
歡迎使用國民旅遊卡

h 歡迎使用刷卡服務